2037/06/06 (Sat) 起源

 moe2010077120sample.jpg
Top00006.jpg

Fez_00023.jpg

我們埃索度即將席捲全梅路法利亞♪~
從沃洛一路上經過津卡再繞回庫勞♪~
屆時全梅路法利亞的人們都將高歌♪~
我們的精靈、色老頭、觸手奇美拉♪~


庫洛洛曾說過:「該存活的是旅團,而不是團長個人」
我們堅信著這個理念,如此始終如一的一路走來。

我們要的不是最強的不敗神話。
要的是一場熱血、值得合作努力的戰爭!!

 

以前知道我們的人,管我們為「馬戲團」
略為知道我們的人,稱我們為「皇寵」
  


∮私にわかもと皇樣の寵兒 源自於 FantasyEarthZero 遊戲內
梅路法利亞 伺服器 隸屬於  埃索度王國 一支 部隊成員數逾兩百人以上的部隊

因部隊長的信念而誕生於FantasyEarthZero

至今還存在著、發光發熱。

 

我們受到國王奈亞斯‧埃索度(配音員:若本規夫)的庇護
因為我們是若本皇(わかもと的寵兒。

 


Number Top Page  ★閱讀前宣示★

 無論結果為何,一切都以「團長」作為行動的最高準則

Number One Page  ★前言★

 サーカス!武羅斯特の榮光、闇夜の混沌から生まれし、夜空の月が緑に染まる時、呪われし漆黒の双子の一人!!

(賽嘉!武羅斯特的榮光,當漆黑的混沌夜晚出現、在夜空的月染上了綠色。被詛咒的雙子就會出來復仇!)

Number Three Page ★馬戲團歷史★

 史上第一個馬戲團誕生於十八世紀,官方史上記載的第一個馬戲團是一七六九年於英國倫敦所創立的菲利普‧艾特雷馬戲團(Philip Astley School)。其實早在菲利普‧艾特馬戲團創辦前,各項現今馬戲團上演的戲碼都已經有最雛型,只是並未有人將它整合規劃成一個完整的演出,直到被奉為馬戲團始祖的菲利普‧艾特的出現,才有一個整套且較為緊湊的演出,而不再是各自為政沒有組織的單一節目表演。菲利普的馬戲團也是第一個將場地建造成圓形,不僅讓觀眾可以從任何一個位置上清楚看到演出者的表演,同時他還為馬戲場加蓋了屋頂,馬戲團的發展也堂堂進入了現代史,三百年後的今天馬戲表演加入更多現代元素,尤其是在環保意識抬頭下,一般聽到馬戲表演即聯想到的動物表演已漸漸式微,同時現代娛樂活動的多元發展,如何以新的表演內容吸引觀眾成了現代馬戲團最大的考驗。

2.馬戲團起源于古羅馬時代的角鬥士鬥獸場,非常血腥殘酷。當時有“只有麵包和馬戲”才能使羅馬人快樂的說法。在英文裏,馬戲團叫做“Circus”,源自拉丁文“圓圈”的意思,指圓形露天競技場。現代的馬戲團也在圓形場地中演出,因此演變成爲“馬戲團”的意思。從馬術雜技開始,馬戲團的節目逐漸包括了高空秋千、高空鋼絲繩、飛刀表演和吞火表演等驚險、刺激的節目,現在的馬戲不僅是小丑、空中飛人、獅子老虎的表演場,也需要音樂師、技術人員和美術師的大力配合,馬戲成爲一種綜合藝術。當然,最受小孩子歡迎的還是雜耍小丑。

3.俄羅斯的馬戲團起源甚早,大約一七九三年時,來自英國的馬戲團巨擘察理斯.修斯(Charles Hughes),在聖彼德堡成立了俄羅斯第一個馬戲團,得到凱薩琳女皇的賞識,受邀到俄羅斯皇宮演出,從此,馬戲團在民間形成一股風潮,創立於一八八0年的尼庫寧馬戲團,則爲莫斯科奠定了在俄羅斯馬戲發展史上的龍頭地位。

由於馬戲表演無礙於語言與種族隔閡的問題,也不受年齡或階級的限制,二十世紀初,經歷過俄羅斯革命之後,當權的共産主義政府更積極培養馬戲人才,不僅在莫斯科建立全球第一所馬戲學校,還在二十世紀中跨上國際舞臺,遠赴歐美各地表演。

長久以來,無論政治經濟如何動蕩,都無法動搖馬戲團在俄國的地位,馬戲學校的學生更加堅持他們的訓練,除了平衡專案、空中飛人、小丑、雜耍、體操等馬戲特技,還須研修音樂、戲劇、舞蹈及藝術發展史。

所有馬戲學校畢業的學生都是馬戲界的佼佼者,在俄羅斯境內七十餘處馬戲表演場地,及近五十個在全球巡演的馬戲團體,都使俄羅斯的馬戲表演,成爲古典芭蕾及歌劇之外的俄羅斯三大藝術瑰寶之一

部隊原名為双子サーカス樂園,原創始人正妹寧菱;極度嘴砲,當地土人稱他為霍爾丁四小龍之軍濕「諸葛孔明」。最後從1S霍爾丁最惡部隊「動感幼稚園」隨著官方合併伺服器開放轉換國家而游泳偷渡至老頭首都巴古定居、尋找新世界。

接著入贅到老頭的地頭蛇部隊「依戀」,最後RE。自己創立双子サーカス樂園
在兵荒馬亂之際從一人部隊崛起,也創立了在24H之內從零開始至五等部隊之傳說、擁有中型部隊之規模。

該部隊最後在原首都巴古港口外城的[E:3]的角落聚集勢力。

 



imgCAIHMKA4.jpg
09/05/12
該部隊最早,是以「双子サーカスの楽園」的名號做為開端
但因部隊長善變的個性,部隊從「双子サーカス樂園」更名成「童夢サーカス馬戲団」

 

 


 

09/06/14
imgCAIB38U.jpg
FantasyEarthZero 第二屆格鬥王賽程 亞軍
獲得限定稱號「福爾摩沙的驕傲」及代表台灣地區和對岸格鬥王冠軍做友誼賽
http://zoome.jp/rock007281/diary/6/

imgCA79JI09.jpg 
A001.jpg
A003.jpg
Fez_00020.jpg77788899.jpg



09/08/18
因部隊成員「人多就要跑」和陷陣營成員於庫諾雪原對幹。
最後部隊長私底下和自家人說打輸10KILL就解散部隊
「童夢サーカス馬戲団」被迫解散,改立新名號「whiTec。C∮A」
此出一著,令敵手錯愕萬分,謂為「庫諾事件」


09/10/03

馬戲團內部開始革命,實施半年換血企劃

10月份 - 擴建、戰場觀念宣導月 
11月份 - 單兵、召喚觀念演習月
12月份 - 部隊團戰實習月
01月份 - 部隊國戰實戰月
02月份 - 部隊成果驗收月
03月份 - 部隊寒假重整月
imgCAZTRE5L.jpg
imgCAD0L27A.jpg
09/10/20

因部隊內部細故云云,導致第四期完全型態部隊提早開跑。
部隊名稱更改為<わかもと皇樣の寵兒>
原意為<若本皇的寵兒>又名為<若元錠藥罐的愛用者>
部隊成員更戲稱為藥梟團。

以前所打下的根基,現在才開始受到考驗


09/10/24 部隊第一次遠征,部隊第六次備戰期
Fez_00011.jpg

09/11/25 初代番長因病請假兩周


09/11/26 與 隸屬於 梅路法利亞 伺服器 埃索度王國 「月蝕」部隊聯軍
最高達戰場數28連勝以上。

10/01/14
<わかもと皇樣の寵兒>根據地管理部、作戰部成立。

10/01/22
Prius守護之星Online 開測 定居伺服器1S『貝斯提亞』
創立了「若本皇樣的寵兒」工會,開始招收成員中。

10/02/02來自 港、陸、韓、日 服的國外玩家 所組成的KATTUN 加入本部隊的行列。
同日,部隊出團人數首次塞滿單場50包場。
Fez_00010.jpg
10/02/05 乖寶寶我不罵髒話運動推行

10/02/28

部隊因應『半年換血企劃』進行第一次大規模部隊全體面試測驗。

同日,剔除1/4不及格、不合乎標準之成員。


插曲 台灣Requiem Online 5月下旬公開測試
30j2ph5.png
皇寵海外殖民地<上善若水>成立於3S魅聲魔影,三個月內鬥爭之中伺服器制霸
(現成員全數引退至瞳光ONLINE皇后伺服器持續奮戰著)
050v.jpg
ScreenCapture_2010_07_06_16_02_29.jpg
ScreenShot/ScreenCapture_2010_06_24_21_22_18.jpg
ScreenCapture_2010_06_24_21_22_36.jpg

10/05/03因活動干係部隊全數遷徙「卡薩多聯合王國」同日部隊<がめぽ仕事しろ!>成立
Fez_00014.jpg
Fez_00013.jpg
10/05/27 初代番長「寧菱」引退,二代番長「玫瑰薔薇」接任
10/06/24 三代番長「闇snake〃」內部謀反,部隊解散
10/06/25 四代番長「沃登」接掌<英姿颯爽たる光彦組>
10/08/31 初代番長「寧菱」戰線歸還,重掌部隊<聖なづか皇樣の寵兒>
FEZ_00004.jpg
FEZ_00001.jpg
10/10/20 「大政奉還」私にわかもと皇樣の寵兒 戰爭部、人事部聯合通知 初代番長正式卸任。
Fez_00012.jpg

新任部隊長將在2010.10.20 00:00 與老闆娘「寵兒」上任交接。
連同部隊重整、副隊長任命、家族轉移、部隊規定、個人資訊一同更新。


101105 大和魂~華麗共鬪陣線~ 成立


然而,屬於我們的故事還在持續寫下去… 

FantasyEarthZero | trackback(0) | comment(0) |


| TOP |

TS2私人伺服器IP(已休止)
TS3私人伺服器IP(已休止)
公會事務專屬論壇(已休止)
♪ RC語音頻道號碼:105176
♪ FaceBook社團『請點我』

☆ 旅團足跡

IRIS
番長:流昂星
LUNA
番長:流昂星
AION
番長:安琪
Prius
番長:安琪
FlyFF
番長:卡小小
Lineage
番長:小桃
總管:玥奴
Requiem
番長:韓巧巧
Dragona
薔薇長:WoR愛撫妻
黑騎長:WoR傲武
Audition
屋主:捲捲
RF Online
番長:欣兒
S4League
番長:Kipi
Lineage II
番長:簾後
番長:柳飄飄
HEATproject
軍團長:欣兒
FantasyEarthZero
初代番長:寧菱/苡依
二代番長:玫瑰薔薇
三代番長:沃登
World of Warcraft
番長:阿淵
League of Legends
隊長:薔薇花
隊長:石頭

★ 旅團現身

TERA
Diablo III
貝拉傳說Legend Of Crystal Bella